申請GhostMailDrop英國集運

沒有英國地址收信收網購郵件的話,可申請集運/郵件轉寄公司。由於 ukpostbox.com 只提供P.O. Box ,而 GhostMailDrop (GMD)則提供英國住宅地址。
BMD 可集合你的信件並轉寄,特別是用作轉寄歐洲英國的網上銀行卡。最平的計劃每年只需付 £ 12+ VAT £2.4 ,另外每件手續費 £2.5及郵費。

低用量用戶計劃

每月只有不多於5件信件的低用量用戶可選擇最平的 Low User Mail Forwarding 。按紅色"Add to basket", 再checkout, 填資料後付款就可以取得英國地址。

記得send email 給GMD的職員, 叫她用RoyalMail International Standard 來轉寄至你的香港地址。 這樣才是最便宜: 每封信約£7 – 8 (已包括 £2.5手續費及郵費) 就可寄回港。
集運5封信為例:
年費 £ 12
VAT £2.4
手續費 : £2.5 x5 = £12.5
郵費 : 約 £10
加上VAT, 總數約 £ 40-50

申請GhostMailDrop英國集運 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s