移民英國的各種方法

移民英國方法

大部分中産香港人的理想移民國家依次大約是澳洲、英國、加拿大、紐西蘭、美國,有趣的是跟內地人的選擇是一模一樣。大概是因為民主+已發展國家,而英語又是最低語言門檻,英聯邦的普通法又是港人熟悉。畢竟很多移民的人都是接近退休年齡,或至少45歲了,難學習新語言。符合條件的就是這幾個國家了。

已取消的英國T1E(Tier 1 Entrepreneur Visa) 又是其中頗受歡迎的創業投資移民計劃,營運公司,請2個英國人, 消費20萬鎊。取消的原因跟其他收緊的移民政策一樣,被某個國家的人濫用了,鑽空子鑽爛了。

而其實移民英國還有其他方法,讀書、innovator visa, startup visa 就唔講了,留番比agent講。

1. T1E 在曼島 Isle of Man 聽說還未取消,或其他英屬小島可以研究下

2. 英屬直布羅陀護照有居英權

3. 做開生意或屋企有人做生意的人有福了,Sole Rep 唔洗請人 (Representative of an Overseas Business visa ),但要香港公司有一定的收入。

4. 土耳其人跳板移民英國好像比T1E容易, 他們可以申請 “Turkish Businessperson visa",而土耳其護照好像可以買(黃金簽證),而且土幣曾經因為美國制裁曾一夜跌40%,當時非常抵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s