移民歐洲的好處

Photo by Xuan Hoa Le on Pexels.com

宜居、食物、空氣、環境、歷史、音樂、文化藝術、民主自由等就不用說了,大家都知

5年可取得歐盟永居或入籍成為歐盟公民後,可以移居至其他歐盟國家,滿足你人生不同階段的需要。讀書、建立家庭可以去北歐、德國、荷蘭,學音樂可以去奧地利、單身可以去法國、意大利,退休可以去西班牙、葡萄牙,有錢可以去瑞士

有幾個國家是以英語為主或入藉只需英語: 愛爾蘭、馬耳他、瑞典、塞浦路斯、直布羅陀(?!)

世界一流教育資源,孩子得以輕鬆學習,有個開心的童年,大學收費超平

樓價只需100-200萬已可買到,部分國家可以香港收入做按揭,而且永久業權 Freehold(999年)

樓價以外的物價亦低,特別是東歐,只有瑞士跟香港差不多,北歐亦偏高

最低工資已足夠有尊嚴的生活,部分藍領工作人工甚至比白領更高

歐洲太高稅? 東歐稅率只有約10-20%,如果收入不高,其實以累進稅計稅率不會高

這點好重要! 冇! 曱! 甴! 有都只得細細隻果種

各種令人呼吸摒息的秘境只需半天即可到達,價錢甚至比香港去台灣旅行更平

歐洲去美國的雙程機票比相反方向的機票平50%

甚少颶風、地震、海嘯等天災

歐洲國家入藉語言A2-B1,至少比取得ielts 8(甚至7?!)更容易

唯一比英語人士收入更高的語言是德文

生仔、育兒、醫療、失業等有各種社會福利保障 (當然不要做討厭的新移民啦)

歐盟是世界最大經濟體

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s